由高亮度的點陣發光二极管組成的室內顯示屏是集微電子技術, 光電子技術, 計算機技術, 信息處理技術於一體的新型信息顯示媒體, 能顯示任何格式的文字, 數據, 圖片, 動畫, 實時資訊. 發光二极管的直徑分別有 ɸ 1.9mm, ɸ 2mm, ɸ 3mm, ɸ 3.75mm, ɸ 5mm, ɸ 7.62mm, ɸ 10mm 等, 其色彩鮮艷, 分明, 有標準單色(紅或綠), 及三色(紅, 綠, 琥珀色)可供選擇.更提供客戶特別要求的藍色。以其亮度高, 壽命長, 工作穩定可靠, 使用范圍廣等優點, 廣泛應用於 商場, 賓館, 體育場館, 機場, 客運站, 隧道內, 証券交易所, 學校等場所. 主要用於標語, 通知, 廣告, 新聞, 天氣及顯示一些特別情況的信息。

另備有度身訂做的軟件, WINDOWS界面, 簡單易用, 十幾種顯示方式可任意編排各種圖文信息, 以配合及控制資訊的顯示。而且顯示屏的亮度可以根據現場采光條件通過軟件調節。

支持綱絡, 可以進行遠程發佈控制, 任何一台電腦均可通過互聯綱控制顯示內容. 為客戶的系統佈局, 操作和維護帶來極大方便。